7.27.2012

L'Ecole

久々に学校のレストランへ。

アミューズ。


白いガスパチョ。ガスパチョの味そのままに、クリーミーな仕上がりでした。


ソフトシェルクラブ。カリカリで身もたっぷり。下の赤いのはスイカ。


グルーパーのロブスターコンソメ。ロブスターのだしがよく出てて美味!


ラム。スパイシーなレッドペッパの詰め物いり。


マスカルポーネのシャルロット。いちじくの赤ワイン煮と。


バニラとラズベリーのアイスクリーム


美味しうございました。

お高いフレンチも見目麗しく美味しいけど、ここのも負けてないと思います(ひいき目か!?)コスパを考えると、ここが最高かも。

お世話になったシェフにも会うことができ、いいランチでした♪

462 Broadway
(@Grand)

0 件のコメント:

コメントを投稿