久々に学校のレストランへ。
アミューズ。
白いガスパチョ。ガスパチョの味そのままに、クリーミーな仕上がりでした。
ソフトシェルクラブ。カリカリで身もたっぷり。下の赤いのはスイカ。
グルーパーのロブスターコンソメ。ロブスターのだしがよく出てて美味!
ラム。スパイシーなレッドペッパの詰め物いり。
マスカルポーネのシャルロット。いちじくの赤ワイン煮と。
バニラとラズベリーのアイスクリーム
美味しうございました。
お高いフレンチも見目麗しく美味しいけど、ここのも負けてないと思います(ひいき目か!?)コスパを考えると、ここが最高かも。
お世話になったシェフにも会うことができ、いいランチでした♪
462 Broadway
(@Grand)
0 件のコメント:
コメントを投稿