1.25.2012

Nobu

本日もレストランウィークを堪能。今日はNobuにて。

前菜にはsquid pastaをいただきました。イカをパスタにみたててあって、要はイカです。アスパラとしいたけのソテーとともに。しいたけが肉厚で美味しかったです。


メインのFish & Chips。さかなは天ぷらというかフリッターになっていて、ぽんずとトリュフアイオリとグリーンティソルトのソースでいただきます。マヨ好きのわたしはアイオリがお気に入り。いもはほんのり甘かった。


デザートは、プチシューにアーモンドムース(杏仁豆腐の味)がかかったもの。あんこもちょこっとそえてありました。


普通においしかったのだけど、期待しすぎてたのか、うれしいオドロキはなかったかな

105 Hudson Street
 (@Franklin St)

0 件のコメント:

コメントを投稿