10.11.2011

Marc Forgione

久々に。

アミューズは3品。なすとパルメザン(だっけか?)、シーザーサラダ、ガスパチョ。ガスパチョはBBQソース風な味でした。


前菜は、写真がきれちゃいましたが、ひらまさタルタル(右)。そして、ほたてのセビーチェ。ウェイトスタッフの方に、今日は日本から来た義理の両親と一緒なんですよ〜と話したからか、ほたてのセビーチェはシェフからのプレゼントでした。厨房の近くの席だったのですが、今日はシェフがいらっしゃって、私のことを覚えていてくれたのか、席に話しにもきてくれました!


メインのひらめ。蛤とあっさりスープで。


こちらは、白身の魚(何だったか忘れてしまった、、、)に、酒枡に入ってきたリンゴ酢のようなソースをかけていただきました。リンゴソースがさっぱりさわやかで美味しかった。


こちらは子牛


デザートの余裕はなし。

今日も美味しかった。おまけもついてきて大満足♪

134 Reade Street
(Between Greenwich & Hudson St)

0 件のコメント:

コメントを投稿