アミューズは3品。なすとパルメザン(だっけか?)、シーザーサラダ、ガスパチョ。ガスパチョはBBQソース風な味でした。
前菜は、写真がきれちゃいましたが、ひらまさタルタル(右)。そして、ほたてのセビーチェ。ウェイトスタッフの方に、今日は日本から来た義理の両親と一緒なんですよ〜と話したからか、ほたてのセビーチェはシェフからのプレゼントでした。厨房の近くの席だったのですが、今日はシェフがいらっしゃって、私のことを覚えていてくれたのか、席に話しにもきてくれました!
メインのひらめ。蛤とあっさりスープで。
こちらは、白身の魚(何だったか忘れてしまった、、、)に、酒枡に入ってきたリンゴ酢のようなソースをかけていただきました。リンゴソースがさっぱりさわやかで美味しかった。
こちらは子牛
デザートの余裕はなし。
今日も美味しかった。おまけもついてきて大満足♪
134 Reade Street
(Between Greenwich & Hudson St)
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