バターナッツスクオッシュスープ&チーズストロー。
メインは、ブラックコッドのグリルのバルサミコソース。つけあわせはほうれん草のソテーとボレンタ。
バターナッツスクオッシュはカボチャのような野菜。こないだうちで作ったときは、タマネギをつかいましたが、今日はリークで。甘くてとても美味しかった!スープの上にのっているのは、素揚げしたセージ。
そして今日美味しかったのはなんといってもブラックコッド。脂がのってて美味〜い♪バルサミコ醤油と相性抜群でした。けっこうなボリュームだったので、半分お持ち帰りにしようかとおもったけど、結局全部平らげてしまった。
デザートは洋梨のパイ。キャラメルソースとアイス添えで。さくさくで美味。何個でも食べれそうだった。
0 件のコメント:
コメントを投稿