8.31.2011

SHO Shaun Hergatt

またレストランウィークのランチにいってきました。

が、前回とメニューがちがってました。

今回いただいた前菜は、えび(prowns)。身が裏返ってました(赤い部分が内側になっていた)。ポン酢のきいたソースでどことなく日本ぽくて美味しい〜♪エビの下にはレモングラス風味のトマトがいました。


メインはflounder。(わたしってよくこの魚を食べてるなぁ)。きのこ風味のソース。右上にあるのはポルチーニのピューレ。これもなんだかアジアな風味で美味しいわ〜。


デザートはミルクチョコレートパルフェ。いちごのコンポートとしょうが風味のスプーマ。チョコレートのアイスがまろやかで美味しい。おかわりできるものならしたかった。


最後にプチフール。


う〜ん、今回も美味しかった。大満足。また来たいです♪

40 Broad
(2F of Setai)

0 件のコメント:

コメントを投稿