外は全然明るかったけど、店内は赤暗い夜〜な雰囲気(よい表現が思いつかないが、よい雰囲気なのです。)で、生演奏もあり。水曜にはフラメンコもあるそうな。
メニューが豊富。いただきましたのは、たこのピリ辛トマトソース。
チョリソ。ちょっぴり辛い。
名前なんだっけな?ロブスター、かに、えび、ほたて、mussel、snapperのワインソース。サフランライスもついてきました。ふつうに美味しい。
デザートは、クレームブリュレ的なものをいただきましたが、カスタードがなんだがざらっとしててボヤっとした味でイマイチでした。
写真はとりそこねましたが、白ワインのサングリアをいただきました。これが、とってもフルーティーでさっぱり飲みやすくて美味しかった♪
友達と気軽にわいわいやるのによいレストランでした。
361 Greenwich Street
(Between Harrison & Franklin)
0 件のコメント:
コメントを投稿