11.04.2010

Francois Payard Chocolate Bar

なぜかここを訪れるときは、いつも雨。雨風にも負けず行ってきました。

本日いただいたのは、Verrine TiramisuとTout Vanille。Tout Vanilleは前回もいただきました。チョコレートバーだけにチョコものにしようかと思ったのだけど、見てるとどうしてもバニラちゃんが食べたくなり。。。


本日初のVerrine Tiramisuは、マスカルポーネがふわふわ軽ーい食感で美味美味~!カルーアにつかったケーキもお酒がきいててgood!おかわりしたいくらいでした。Tout Vanilleはやはり美味。サブレ、バニラマスカルポーネクリーム、バニラパウンドケーキ、バニラババロアの4層からなり、どれもバニラ味タップリで美味美味♪あ~、幸せ~。

Francois Payard Chocolate Bar
714 Madison Ave 4th Floor
(Between 63rd and 64th St)
212-759-1600

0 件のコメント:

コメントを投稿