4.28.2011

Marc Forgione

またまた来ました。今度は出張中の大学時代の友人と。

アミューズ。さすがに前回と同じです。


ひらまさのタルタル。甘酸っぱいソースが美味い


本日のスペシャルのバッファロータルタル。チリ系の辛いソースで和えてありました。


二人でシェアするヒラメちゃん。骨がどかんとささった大胆な盛りつけ!バターのきいたソースが美味。カリフラワーピューレとヘーゼルナッツもよく合います。骨は揚げてあって、パリパリ美味い!骨に食らいつくのは日本人だけなんでしょーか??(笑)


このあと、シェフがテーブルにやってきてくれました!!骨を揚げるのは、日本人のシェフから教わったとのこと。やはり骨を有効活用するのは日本人ならではなのか。

にしても、またまた美味しかったわ♪

134 Reade Street
(Between Greenwith & West Broadway)

0 件のコメント:

コメントを投稿